当前位置:首页  学术交流
陈哲生教授学术讲座
发布者:kyc 发布时间:2016-06-02

题目:Tea nanoparticle potentiates the anticancer activity of doxorubicin in MDR cancer

主讲人:美国圣约翰大学

陈哲生 教授

地点:浮烟山校区图书馆演播厅

时间:201666日(周一)下午14:30

陈哲生,博士生导师、终身教授,美国圣约翰大学生物技术研究所所长、肿瘤药理室主任。主要从事肿瘤耐药机制及其耐药逆转剂的研究,致力于克服ABC运转泵介导肿瘤多药耐药。发表SCI论文180余篇,获美国发明专利2项、中国发明专利2项,撰写英文著作5部,应邀在国际大会和学术机构做学术报告150余次。现担任Journal of Cancer Research UpdatesJournal of New Developments in Chemistry主编,African Journal of Pharmacy and Pharmacology编辑,Recent Patents on Anticancer Drug Discovery地区编辑和其他23个杂志的编委和170多个杂志的审稿人。兼任中国自然科学基金,美国NIH基金及新西兰,匈牙利,波兰,荷兰与香港等国家与地区基金的评审专家及美中科学与教育协会的创会会长。

201662