当前位置:首页  学术交流
王爱民教授学术讲座
发布者:kyc 发布时间:2016-06-06

题目:中美中小学生自我认识的比较研究————如何进行学术研究和撰写研究报告

主讲人:美国迈阿密大学

王爱民 教授

地点:浮烟山校区行政楼四楼西会议室

时间:201667日(周二)上午9:00

王爱民,博士,美国迈阿密大学教育心理学专业终身教授,博士生导师,学校常务副校长及教务长特别助理,教育心理学国际研究生项目主任,教育学院中美联络部主任,在院(系)多个委员会担任委员会主席,在大学评议会、多元文化理事会、研究生理事会、教育学院研究生委员会等校级、院级委员会担任成员。教学科研研究领域涉及研究方法、统计学、测量、评估等学科。在项目评估、自我控制,儿童社会化、跨文化研究,和心理干预等方面有很深的学术造诣。

201666