关于组织推荐潍坊市社会科学优秀成果奖学科组评委的通知
发布者:kyc 发布时间:2020-08-25

各有关单位:

潍坊市社会科学优秀成果奖是市委、市政府设立的我市社会科学最高奖项。因评奖学科组设置变化,需充实完善学科组评委专家库。现将学科组评委组织推荐工作通知如下。

一、推荐条件

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治导向、研究导向、学术导向、舆论导向,具有较高的理论素养和研究能力,学术研究成绩突出,在社会科学各学科领域具有较高影响力,原则性、责任心强。同时具备下列条件之一者,均可推荐。

(1)具有正高级职称,博士学位的可副高级职称;

(2)独立公开出版过学术专著;

(3)在核心期刊以上发表过3篇(含3篇)以上学术论文。

二、组织推荐

本次推荐为限额推荐。请各推荐单位高度重视,本着认真负责的精神,根据本单位情况确定人选。学校将根据申报情况,择优向市社科联推荐(每学科组不超过5人)。

三、推荐时间

请于8月26日上午11:00前,将推荐人选名单电子版(见附件)发至指定邮箱,逾期不予受理。

联系人:田娜

邮    箱:kychgk@wfmc.edu.cn